
Über uns
Hi und Hallo im "Blauen Hasen"!
Es ist so weit – unser Herzensprojekt nimmt Gestalt an: ab ca. Mitte September laden wir Dich ein, mit uns die Vielfalt regionaler Genusswelten im neuen Restaurant "Blauer Hase" zu entdecken. Unser Konzept vereint moderne Alpenküche mit zeitgemäßem Ambiente – bodenständig, raffiniert und immer mit dem Blick für das Besondere. Bei uns stehen Qualität, Regionalität und Kreativität im Mittelpunkt.
Was Dich erwartet:
Abendgastronomie von Mittwoch bis Samstag
Eine saisonal wechselnde Speisekarte mit dem Fokus auf frischen und regionalen Zutaten
Erlesene Weine und bestes Bier
Feines zum Verschenken oder für Dich selbst
Ein Ort zum Verweilen, Anstoßen und Genießen
Wir arbeiten eng mit Produzenten aus der Region zusammen, legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und pflegen echte Handwerkskunst. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem sich Genussmenschen, Einheimische und Gäste aus aller Welt gleichermaßen willkommen fühlen.
Wir freuen uns darauf, Dich demnächst begrüßen zu dürfen!
Andrea & Raik
Anzahl der Mitarbeiter
6 - 9 Mitarbeitende
Gewünschte Berufsfelder
Hotellerie und Gastronomie
Kontakt

Andrea Seitz
Geschäftsführerin
Benefits
Zuschläge-für-Sonntags-,-Feiertags--und-Nachtarbeit
Kaffee-&-Getränke
Aufmerksamkeiten-(Obstkorb-&-Snacks)
Berufsbekleidung
Leasing-Bikes-für-Mitarbeitende
Mitarbeitenden-Empfehlungsprogramm