Die Fasshalle steht als Restaurant & Bar für lebhafte Gemütlichkeit, erstklassige Küche und die Verbindung von Tradition & Trends. Das Angebot reicht vom Frühstück, über Businesslunch, Kaffee und Kuchen bis hin zur Abend- und Eventgastronomie. Wir verwenden gute Lebensmittel und machen daraus etwas noch Besseres. Von feinen Vorspeisen über echte bayerische Klassiker bis zur veganen Bowl - wir kochen frisch und mit besten Produkten. Regionalität ist Trumpf! Wir bieten traditionelle Klassiker, aber auch moderne Bowls & Burger. Dabei verwenden wir möglichst regionale Produkte - der Jahreszeit angepasst. Wir kaufen nicht irgendwas irgendwo bei irgendwem, sondern beziehen unsere hochwertigen Lebensmittel und Getränke bei handverlesenen Traditionsbetrieben und Lieferanten, auf deren Qualität wir vertrauen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir: Restaurantleiter (m | w | d) Vollzeit