13 Jobs als Bäcker (m/w/d) im Allgäu

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Nutzungsbedingungen.
Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.
Suchagenten-Benachrichtigung
AUSBILDUNG ZUM BÄCKER (W/M/D)
Landbäckerei Sinz GmbH
Durach
Ausbildung Arbeit vor Ort

Die Landbäckerei Sinz in Durach gehört zu den modernsten Bäckereien im Allgäu. Täglich backen der Betriebsleiter und seine Mitarbeiter frische Brote und Kleingebäck – wie Semmeln, Brezen, Krustis – dazu Kuchen und Süßgebäck. Diese werden jeden Tag frisch an die Sinz-Filialen sowie die Filialen der Feneberg Lebensmittel GmbH geliefert. Insgesamt beschäftigen wir ca. 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Produktion sowie in 17 Sinz-Filialen. Seit 2011 haben wir uns dazu entschieden, nur noch natürlich zu backen. Im Klartext: auf künstliche Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Stabilisatoren oder Phosphate zu verzichten und nur noch die Zutaten zu verwenden, die tatsächlich in unsere Backwaren gehören. Also Mehl, Wasser, Hefe, Sauerteig und Gewürze. Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams zum 01.09.2022 tatkräftige Unterstützung.   AUSBILDUNG ZUM BÄCKER (W/M/D)    Das bieten wir Ihnen:Ausbildungsdauer: 3 Jahre (bei mittlerer Reife Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich) Wöchentliche Arbeitszeit: 35 Stunden gute Übernahmechancen eine ansprechende Ausbildungsvergütung Berufsunfähigkeitszusatzversicherung Weihnachtsgeld eine betriebliche Altersvorsorge Aufstiegschancen z. B. zum Gruppenleiter (m/w/d) oder Abteilungsleiter (m/w/d)   Das sind Ihre Aufgaben:Produktionsmaschinen bedienen Zutaten verwiegen Teige zubereiten Teiglinge formen Feingebäck herstellen Backofen bedienen   Praktikum: Schülerpraktika sind jederzeit möglich. Egal ob während der Schulzeit oder in den Ferien. Melde Dich einfach in unserem Landbäckerei-Büro unter der Telefonnummer 0831 56408-0. Gemeinsam werdet ihr dann einen geeigneten Praktikumszeitraum finden.

Ausbildung Arbeit vor Ort
Bäcker (W/M/D) bei der Bäckerei Wirthensohn
AllgäuHIT Personalgarantie
Sonthofen
Arbeit vor Ort

Bäckerei Wirthensohn – Backwerkstatt - Sonthofen Hier backst DU! Natürlich! Komm in unser TEAM. Und versorge unsere Kunden mit dem besten Brot und Bachwaren.   Ehrliches Handwerk seit 1843 Obwohl wir uns als Bäcker in der heutigen Konsumgesellschaft vom Bedürfnisdecker zum Bedürfniswecker entwickelt haben, ist es immer noch unsere Hauptaufgabe, die Menschen mit dem wichtigen Grundnahrungsmittel Brot, zu versorgen. Fortschritt bedeutet für uns, unsere Backwaren aus natürlichen Rohstoffen in einem handwerklich geprägten Fertigungsprozess herzustellen. Mit gesunden, schmackhaften und individuellen Gebäcken wollen wir unseren treuen Kundenstamm erhalten und neue Kunden hinzu gewinnen. Jeden Kunden sehen wir dankbar als Partner an. Allen Kunden sollte es stets eine Freude sein, sich in unseren Verkaufsstellen bedienen und beraten zu lassen. Dies erreichen wir durch geschultes und motiviertes Personal, sowie ein angenehmes und besonderes Ambiente. Bei unseren Vertriebspartnern, wie z. B. Hotels und Wiederverkäufern, haben wir einen Namen als flexible, leistungsfähige Handwerksbäckerei. Als Mitarbeiter schätzen wir selbständige und verantwortungsvolle Mitmenschen, denen wir die Möglichkeit geben wollen, sich bei uns wohl zu fühlen, weiter zu entwickeln und ihre Arbeit nicht nur als Zweck, sondern auch als Erfüllung zu sehen. Im Umgang mit unseren Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitern stehen ethische und moralische Grundsätze an oberster Stelle. Bei alledem haben wir weder an uns noch an unsere Mitmenschen den Anspruch, vollkommen zu sein, jedoch wollen wir aus unseren Fehlern lernen und stets einen kleinen Schritt nach vorne gehen. Tradition und Moderne gefühlvoll verbinden.   Wir suchen Dich – den Bäcker aus Leidenschaft (W/M/D)!

Arbeit vor Ort
Verkäuferin (W/M/D) 20 bis 35 Std./ Woche und Aushilfe bei der Bäckerei Wirthensohn
AllgäuHIT Personalgarantie
Sonthofen
Arbeit vor Ort

Bäckerei Wirthensohn – Backwerkstatt - Sonthofen Hier backst DU! Natürlich! Komm in unser TEAM. Und versorge unsere Kunden mit dem besten Brot und Bachwaren. Ehrliches Handwerk seit 1843 Obwohl wir uns als Bäcker in der heutigen Konsumgesellschaft vom Bedürfnisdecker zum Bedürfniswecker entwickelt haben, ist es immer noch unsere Hauptaufgabe, die Menschen mit dem wichtigen Grundnahrungsmittel Brot, zu versorgen. Fortschritt bedeutet für uns, unsere Backwaren aus natürlichen Rohstoffen in einem handwerklich geprägten Fertigungsprozess herzustellen. Mit gesunden, schmackhaften und individuellen Gebäcken wollen wir unseren treuen Kundenstamm erhalten und neue Kunden hinzugewinnen. Jeden Kunden sehen wir dankbar als Partner an. Allen Kun-den sollte es stets eine Freude sein, sich in unseren Verkaufsstellen bedienen und beraten zu lassen. Dies erreichen wir durch geschultes und motiviertes Personal, sowie ein angenehmes und besonderes Ambiente. Bei unseren Vertriebspartnern, wie z. B. Hotels und Wiederverkäufern, haben wir einen Namen als flexible, leistungsfähige Handwerksbäckerei. Als Mitarbeiter schätzen wir selbständige und verantwortungsvolle Mitmenschen, denen wir die Möglichkeit geben wollen, sich bei uns wohl zu fühlen, weiter zu entwickeln und ihre Arbeit nicht nur als Zweck, sondern auch als Erfüllung zu sehen. Im Umgang mit unseren Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitern stehen ethische und moralische Grundsätze an oberster Stelle. Bei alledem haben wir weder an uns noch an unsere Mitmenschen den Anspruch, vollkommen zu sein, jedoch wollen wir aus unseren Fehlern lernen und stets einen kleinen Schritt nach vorne gehen. Tradition und Moderne gefühlvoll verbinden.   Wir suchen Dich – Verkäuferin (W/M/D) 20 bis 35Std./ Woche und Aushilfe!

Arbeit vor Ort