Restaurant/Bar Füxl
Hauptsitz
Anton Schneider Strasse 5 6900 Bregenz Österreich
Branche
Tourismus, Gastgewerbe und Gastronomie
Finden Sie uns:
Über uns
Mitten in Bregenz vereinen wir modernes Ambiente und gemütlichen Charme. Wir stellen fine dining liebgewonnenen Klassikern gegenüber und warten selbstverständlich mit einer sorgfältig abgestimmten Weinbegleitung auf.
Ob romantisches candlelight dinner oder ein Geschäftsessen mit bis zu zwanzig Personen – wir bieten den passenden Rahmen.
Der gemütliche Charme unseres Restaurants bietet eine warme und herzliche Atmosphäre, in der sich ausgesuchte und kreativ verfeinerte Klassiker entspannt und unbeschwert genießen lassen.
Kontrastierend dazu servieren wir in der Schlichtheit und kühlen Eleganz unseres Wintergartens neben haute cuisine exklusiv ausgesuchte Kunstwerke. Unsere Genussgalerie macht Genusskultur zu Kulturgenuss – auf höchstem Niveau, weil das Zusammenspiel all unserer Sinne ein regelrechtes Feuerwerk des Genusses entfacht.
Ihr Gastgeber
Christopher Füxl
Der berufliche Werdegang von Christopher Füxl liest sich wie die Seiten eines der einflussreichsten Restaurantführers französischen Ursprungs… 13, 14, 16, 18 Punkte Gault Millau.
Mit Euphorie, Passion und seiner ihm eigenen Faszination für sein Metier gelingt es Füxl, sein breitgefächertes und gut fundiertes Wissen auf kreativste Art und Weise einzusetzen. So kreiert er pure Köstlichkeiten reinsten Ursprungs zur Freude seiner Gäste.
Das Team
Angelika Beck Maître
Stammt aus dem wunderschönen Brandnertal. Ihre Ausbildung begann in der Hotel und Gastronomiefachschule Bludenz und führte sie danach in das namhafte Schloss Fuschl im Salzkammergut, nach Lech, Ischgl, Mallorca, Liechtenstein, uvm.
Kein Wunder, dass sie im Füxl den Gästen die Wünsche von den Augen abliest, die Gastronomie wurde Ihr schon in die Wiege gelegt, stammt sie wohl aus einer der traditionellsten Gastgeberfamilien in Brand.
Romain Dubuc
Sous Chef
Aus der Normandie, Frankreich. Romain erlernte sein Handwerk in der Top-Gastronomie in Frankreich und London. Mit Leidenschaft und Enthusiasmus lässt er die Pfannen im füxl seit März 2017 glühen.
Saskia Isemann
Chef de Rang
Aus München mit brasilianischen Wurzeln angereist, verzaubert Saskia die Gäste mit Charme und Leidenschaft. Die gelernte Hotelfachfrau führt Ihre Gäste mit Professionalität und Enthusiasmus durch die kulinarischen Genüsse.
Anzahl der Mitarbeiter
0 - 5 Mitarbeitende