ÖMA – Ökologische Molkereien Allgäu
Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) sind Hersteller und Händler ökologisch erzeugter Käse-Spezialitäten für den Naturkost-Fachhandel – eine Mischung aus Allgäuer Urgestein und modernem Handelsunternehmen. Und Markenlieferant. Und Dienstleister. Das Unternehmen ist seit seiner Gründung im Jahre 1986 in der Käse-Traditionsregion Allgäu, heute am Standort Lindenberg – unter der Leitung von Michael Welte - zuhause. Was vor mehr als 35 Jahren – durch die Gründung von Heide und Hermann Beer – in einer Garage in Kisslegg begann, ist heute ein Biokäse-Vollsortimenter und bekannt durch seine traditionsreiche Marke „ÖMA“. Seit 2001 ist die ÖMA in „Bauernhand“ – damals übernahmen die drei genossenschaftlich organisierten Molkereien Bayernland eG, Allgäu Milch Käse eG und die Allgäuer Emmentalerkäserei Leupolz eG das Unternehmen.
Direkt in Deinen Posteingang
Sobald ein neuer Job von ÖMA Beer GmbH eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.