Mitarbeiter 35
Branche Nahrungs- / Genussmittel
Web https://bergkaeserei-diepolz.de
Social Media

Bergkäserei Diepolz eG als Arbeitgeber

Diepolz 1, 87509 Immenstadt

Bergkäserei Diepolz e.G

Unsere genossenschaftlich geführte Sennerei (gegründet 1896) auf über 1.000 Höhenmetern  besteht derzeit aus 14 Mitgliedern, davon 8 Heumilchlieferanten. Täglich werden gesamt ca. 3.500 kg Heumilch produziert, die wir mit unserem eigenen Milchsammelfahrzeug abholen und sofort verarbeiten. Allein durch den Klimawandel sind kurze Wege sehr wichtig. Gerade einmal 7 Kilometer sind es von der Sennerei bis zum am weitesten gelegenen Milchviehbetrieb.


Wir stellen unseren Käse nur aus Heumilch her. Unsere Landwirte sind eigens hierzu zertifiziert. Mit diesem Zertifikat bestätigen sie die höchsten Ansprüche, die die Heumilchanforderungen mit sich bringen. Die Milchkühe bekommen nur frisches Gras beziehungsweise Heu zu fressen und das ohne Zugabe von Silage. Über den ganzen Sommer weiden die Tiere in der Natur auf den Weiden und im Winter in großzügigen Ställen, die den Kühen auch die Möglichkeit zur Bewegungsfreiheit bieten.

Zwei Vorstände, drei Aufsichtsräte und etwas mehr als 30 Mitarbeiter, die täglich aufs Neue mit der frischen Heumilch Käse und Butter produzieren und verkaufen. Der Käse wird nach alten überlieferten Rezepten traditionell hergestellt, auch wenn sich unser Käsermeister gerne mal etwas Neues einfallen lässt.

Jobs 0

Direkt in Deinen Posteingang

Sobald ein neuer Job von Bergkäserei Diepolz eG eingestellt wird, schicken wir Dir eine Mail.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen Die Datenschutzbestimmungen wurden zur Kenntnis genommen.
Suchagenten-Benachrichtigung

Benefits

Fortbildungen
flexible Arbeitszeiten
Mitarbeiter Events
Arbeitskleidung wird gestellt
Mitarbeiterrabatte
Private Internetnutzung erlaubt
Parkplatz
betriebliche Altersvorsorge
Betriebsarzt

Kontakt

Firmensitz

Weitere Kontakte

  • Herr Bernd Mack
Hit Counter